飲食店舗様の設備・厨房等のメンテナンスはセキュリティーサポートにおまかせください!
| 採用情報 | テクニカルサポート |
特許認可登録 建築物ねずみ、こん虫等防除業 滋賀県16ね第1001号
077-547-3103
新着情報
採用情報
会社概要
お問い合わせ
店舗の排水管は油脂分やスカムが堆積しています。それまでは異常がなかったのに、突然排水が詰まる状況が起こります。 水周りが使えなくなり店舗のオペレーションを大幅に狂わせます。更には、溢れた水で周囲へ被害を与える場合もあります。 排水管のつまり防止の為、定期的な洗浄作業が必要となります。
グリストラップは排水設備として、飲食店舗に必ず設置されています。 店舗で清掃を実施することが困難なことが多く、悪臭・詰まりの元凶になっています。 当社のグリストラップメンテナンスは、排水管の詰まり保証も付けられ、行政への対応も全て店舗様の代わり実施します。
飲食店でもっとも問題になるゴキブリ類を中心とした衛生害虫・害獣を徹底的に駆除・防除します。 もちろん、ハエ・アリ・クモ等の害虫や、衛生上問題点の多いネズミやハトの防除もお任せ下さい。 害虫防除の観点から、作業だけでなく同時に細部に渡り清掃など環境面の改善をご提供致します。
飲料水に直結するため安心・安全の面から定期的な清掃が必要です。 また、清掃後は飲料水検査も実施し証明書を提出致します。 槽内だけでなく、付属の給水ユニットの点検も併せて実施することで、給水ユニット・ポンプの異常を未然に防げます。
店舗に設置してある空調機は油やホコリで汚れています。そのまま放置していると、嫌な臭いが吹き出し口から出てしまい、冷暖房効率も下がり、電気代も無駄になってしまいます。 冷暖房効率を元の状態に戻し、匂いの元もシャットアウトするには、定期的な分解清掃が不可欠です。
特に、飲食店の場合には油脂分が排気ファンダクトに付着・堆積し、最悪の場合には火災への要因となります。 また排気量が下がると空調バランスも狂い、他の空調機器にも悪影響を及ぼします。クレンリネスだけでなく、防災の部分でも非常に重要なメンテナンスです。